previous arrow
next arrow
PlayPause
Slider

StarWlog

Un Viaje a la Entretención

10 historias de 10 mujeres fuertes y libres se estrena el domingo 5 de agosto por Europa Europa

Basada en la obra Mujeres de Andrea Camilleri, el exitoso escritor de El Comisario Montalbano, llega a Europa Europa su serie homonima el domingo 5 de agosto.

Mujeres presenta el universo femenino a través de los ojos de Andrea Camilleri. El director Alice Canzonieri llevó a la television el libro escrito por el mismo autor de El Comisario Montalbano. Estreno, domingo 5 de agosto a las 19.45 Argentina / 18.45 Venezuela-Chile / 17.45 México-Colombia.

La original serie cuenta la historia de 10 mujeres en 10 cortometrajes de 10 minutos. Famosas caras del cine italiano contemporáneo como Miriam Dalmazio, Nicole Grimaudo y Anita Kravos interpretan a fascinantes y misteriosas figuras femeninas. La salvaje Nunzia, la prostituta socialista Oriana, la espléndida Kerstin, la joven Ofelia, la bellísima Breatrice, la camarera friuliana de gran corazón Jolanda, la noble y elegante Pucci, la fascinante y emancipada estudiante Ingrid, la misteriosa Inés y la queridísima abuela Elvira. Junto a ellas, encarnando a Camilleri en las distintas etapas de su vida, veremos a Neri Marcorè, Giampaolo Morelli, Claudio Gioè, Vincenzo Amato, Darío Aita, Glen Blackhall, Gabriele Rossi, Giorgio Pesce, Giovanni D’Aleo y Davide Tornesi.

Más información
Sitio web: www.europaeuropa.tv
Facebook: @CanalEuropaEuropa
Twitter: @EuropaEuropaTV

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: