El Documental de River Boca se estrena este 15 de diciembre


El Superclásico argentino es una de las rivalidades más importantes y espectaculares a nivel mundial. Por eso, COPA90, la red global de medios futbolísticos multiplataforma que forma parte de las marcas de Turner International, ofrece un documental que explora el impacto cultural, social y emocional de este Superclásico único en la historia y que narra las peripecias de esta súper-clásica disputa.

Disponible en el canal de Youtube de COPA90 el sábado 15 de diciembre 08:00 horas Buenos Aires / 05.00 horas Ciudad de México/ 06:00 Bogotá / 07:00 Caracas / 08:00 horas Santiago de Chile.

Este año, mientras la Copa Libertadores presentaba su última final con ida y vuelta, los planetas se alinearon para crear la final más alucinante de la historia entre Boca Juniors y River Plate. Eli Mengem de COPA90 viajó a Buenos Aires en un rodaje de 3 semanas para presenciar y documentar la telenovela en que se terminaría convirtiendo este encuentro. Con 3 partidos suspendidos, el carácter del “Porteño”, “Cargadas” de un lado a otro, el“Aguante” de los hinchas, una final en Madrid y 30 minutos de tiempo extra, este enfrentamiento, junto con el drama y la tensión generados, sobrepasaron todas las expectativas. Este documental, de casi una hora de duración, promete ser memorable.

Derby Days estará disponible en Youtube de COPA90 y en el siguiente link: copa90.com/superclasico.

Sigueme en

Claudio Diaz Muñoz

CEO y Director General de StarWlog. Adicto al Café, a los libros, Star Trek y traficante de Cultura
Claudio Diaz Muñoz
Sigueme en
Loading Facebook Comments ...

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *